Домофоны COMMAX - залог вашей безопасности

Корейская компания COMMAX является лидером в сфере производства переговорных устройств, в частности видео- и аудиодомофонов. Отслеживая все мировые тенденции в развитии домофонных систем, изучая все возрастающие требования потребителей, компания производит действительно качественную, надежную, долговечную продукцию, простую в установке и эксплуатации, удовлетворяющую потребности даже самых взыскательных покупателей. Купить домофон COMMAX любой модели вы всегда можете в нашем интернет-магазине Magazun.com.

История развития и становления компании COMMAX

Компания COMMAX была основана в 1968 году, изначально называясь JoongAng Elertronks Co. В те времена сфера IT-индустрии в Корее находилась еще на начальном уровне развития. Изначально целью компании было завоевание внутреннего, а затем и мирового рынка домофонных систем, получение лидерских позиций, как производителя и экспортера этого вида продукции. Ее амбициозные стремления смогли реализоваться достаточно быстро, и сегодня COMMAX представляет свой продукт более чем в 100 странах мира.

Технологии, используемые специалистами компании, получили мировые сертификаты качества, завоевав множество наград и грамот, и были признаны во всем мире. Кроме того, COMMAX уже 5 лет подряд находиться в списке 50-ти компаний, продукция которых признана высококачественной и конкурентоспособной. Это закрепило ее позиции, как лидера-производителя телекоммуникационного оборудования с развитой технологичной базой.

Свое современное название - COMMAX Ltd - компания получила в 1999 году. Смена названия была необходима для того, чтобы отобразить имидж и философию производителя. Показателем высокопрофессионального, надежного и полностью прозрачного менеджмента стала регистрация компании на бирже ценных бумаг Кореи в январе 2000 года.

Компания COMMAX на страже вашей безопасности.

Многие аспекты в жизни человека влияют на уровень его безопасности и комфортного существования. Немалую роль в этом играют те меры, которые он принимает осознано, самостоятельно. Важно то, что уровень развития технологической сферы позволяет ему делать это безо всякого труда. И именно продукция компании COMMAX, в частности ее новинки - цветные видеодомофоны, позволяют ему самому обеспечить тот уровень личной безопасности и безопасности своего имущества, который необходим на данном этапе его жизни.

Расскажем о них немного подробнее, начав с азов. Домофон представляет собой очень полезное устройство, с помощью которого человек может заранее узнать, кто пришел в его дом, и может сам решать отпирать посетителю дверь или оставить его за порогом. Основное отличие видеодомофонов от внешних камер наблюдения заключается в его технологической связи с дверным замком, который сегодня уже не нуждается в ключах.

Домофонные системы появились на рынке систем безопасности достаточно давно, и их первые образцы были недостаточно удобны в эксплуатации. Основные их недостатки заключались в больших габаритах, некачественной связи и заклинивании замков. Но постепенно ситуация менялась в лучшую сторону и компания COMMAX принимала в этом процессе не последнее участие. Ее продукция, поставляемая сегодня на мировой рынок имеет компактные размеры, высокое качество связи, изображения, звука, а также высокую надежность работы замковой системы.

Цветные видеодомофоны COMMAX появились на рынке не так уж и давно, но уже успели завоевать широкую популярность у покупателей, беспокоящихся о своей безопасности. Эти устройства дают возможность в полной мере прочувствовать разницу между тем, что предлагалось ранее, и что предлагается сейчас.

Домофоны COMMAX отличаются компактными размерами, функциональностью, наличием переговорных трубок и разнообразием свойств и возможностей, которые позволяют вам почувствовать себя в полной безопасности дома и в офисе. Но главной особенностью является наличие цветного ЖК-дисплея достаточно больших размеров по диагонали и высокого разрешения. Такой экран не искажает картинку, не растягивает ее, имеет высокую степень контрастности, резкости и яркости, поэтому изображение будет очень реалистичным. Задержки и рассинхронизации со звуком у него нет, что является дополнительным плюсом. Простота и удобство эксплуатации гарантируется производителем так же, как и то, что бесперебойно служить это устройство будет в течение как минимум 5 лет.

Черно-белые домофоны COMMAX также занимают не последние позиции на рынке. Их разница с цветными собратьями заключается только в цветности, и соответственно, цене, которая меньше примерно в три раза. В остальном же (качестве, долговечности работы, простоте установки, эксплуатации и обслуживания) они не уступают цветным видеодомофонам этого производителя. Точно также они отлично подойдут для создания домофонной сети дома, офиса, дачи, загородного дома и других объектов.

Домофоны COMMAX могут иметь как сенсорное, так и механическое управление, поэтому вы всегда можете выбрать ту модель, которая покажется вам более удобной и простой в эксплуатации. Стоит также при выборе устройства, обратить внимание на такой фактор, как возможность подключения дополнительных трубок, что при определенных обстоятельствах играет крайне важную роль.

Стоит отметить еще один плюс всей продукции компании COMMAX. Если вдруг с устройством что-то случиться и ему потребуется ремонт, то проблем с этим не будет никаких, поскольку в Украине есть несколько сервисных центров, которые смогут, при необходимости, быстро и качественно заменить вышедшие из строя детали устройств.

Вы нашли эту страницу полезной?  Да  |  Нет