Это роботизированный тип камеры видеонаблюдения, который позволяет получить угол обзора в 360 градусов используя всего одну камеру. Помимо этого есть возможность физического перемещения камеры по периметру, с помощью специальных канатных линий.

PTZ камеры управляются дистанционно, с помощью пульта управления, например Atis PTZ-3D или специального ПО для ПК или смартфона.

С помощью удаленного управления можно регулировать угол и направление обзора, также управлять фокусным расстоянием и зумом варифокального объектива. Хороший оптический зум позволяет PTZ контролировать большую территорию.
PTZ камеры могут быть на основе IP или Turbo HD технологий. В нашем магазине Magazun вы можете подобрать себе оба варианта. Например: IP видеокамеру Dahua DH-SD59430U-HN или HD-TVI HikVision DS-2AE4223TI-D.

Где используют PTZ Speed Dome?

Такие камеры зачастую использую на больших режимных объектах, где нужно вручную следить за множеством объектом или необходим обзор в 360 градусов. Помимо ручного управления ее можно запрограммировать на режим патрулирования. Для этого необходимо задать определенные точки маршрута по которым будет двигаться и смотреть камера.
PTZ камеры часто используют на больших складских помещениях, аэропортах, парковках, развлекательных центрах и тд.

Если вас заинтересовало подобное оборудование, то проходите в раздел Speed Dome IP видеокамер и выбирайте необходимое оборудование или звоните по номерам: (067) 370-44-11, (050) 370-44-11.

Узнавайте больше вместе с Magazun.com и приятных вам покупок!

Вы нашли эту страницу полезной?  Да  |  Нет