Оптоволоконное оборудование используется при передаче и приеме видео и аудио сигналов через оптоволоконные кабели. Сигнал, который передается посредством оптоволокна, полностью защищен. Благодаря новейшему оптоволоконному оборудованию, представленному в ассортименте интернет-магазина Magazun, в передаваемом сигнале отсутствуют искажения, а качество передачи остается на высоком уровне.

На сайте вы можете купить оптоволоконное оборудование от проверенных производителей по выгодной цене. В каком бы регионе Украины вы ни проживали, мы доставим заказ в любой регион: Киев, Сумы, Черновцы, Одессу, Львов, Харьков, Днепр или Запорожье.

Гарантированное качество оптоволоконного оборудования в Magazun

Благодаря технологии оптоволоконных каналов оборудования, обеспечивается высокая скорость передачи информации. Даже при передаче на довольно большие расстояния, степень дисперсии и затухания сигнала остаются незначительными. Все оптоволоконное оборудование обеспечивает высокий уровень информационной безопасности, так как перехватить трансляцию вне канала связи невозможно.

На сайте нашего магазина представлены:

  • Оборудование GPON/GEPON для создания оптической сети пассивного типа с различными функциональными возможностями. Это наиболее прогрессивная система и технология, обеспечивающая доступ в Интернет, в основе которой использование оптоволоконных кабелей с высокой пропускной способностью и устойчивостью к внешним негативным воздействиям. Подобное оборудование позволяет обеспечить высокую скорость передачи сигнала, сохраняя энергозатраты на низком уровне. В ассортименте представлен коммуникатор, сплиттер, SFP-модуль и абонентский терминал.
  • SFP/FX/XFP модули или оптические трансиверы – специальные устройства для подключения коммутаторов, маршрутизаторов и другого сетевого оборудования к сетевым кабелям. Выбор модулей зависит от устройства (маршрутизатора, коммутатора и так далее), с которым будет эксплуатироваться трансивер. В наличии одномодовые и многомодовые кабели различной длины. В ассортименте нашего магазина представлены SFP/FX/XFP модули, совместимые с различным сетевым оборудованием от наиболее популярных производителей (D-link, TP-Link и прочих).
  • Медиаконвертеры оптоволоконное оборудование активного типа, которое связывает витые пары и оптоволокно, преобразуя сигнал одной среды и передавая ее в другую. Выбор медиаконвертера обусловлен его совместимостью с сетевыми устройствами, вместе с которыми он будет использоваться.

При необходимости, сотрудники магазина Magazun ответят на все возникшие вопросы, проконсультируют и помогут с выбором нужного оборудования согласно требуемым параметрам.

Вы нашли эту страницу полезной?  Да  |  Нет