Сетевое оборудование необходимо для обеспечения работы сети, оно бывает активным и пассивным. Пассивное отвечает за установку соединений между устройствами активных сетевых устройств (маршрутизаторов, роутеров, адаптеров, точек доступа и так далее), не питается непосредственно от электросетей или прочих источников питания. Оно распределяет, передает или снижает уровень сигнала, не усиливая его.

Пассивное оборудование является важной составной частью всей системы, для монтажа элементов, как правило, используется кабель витая пара. В зависимости от того, насколько правильно соединены все элементы сети, зависит нормальная и надежная работа всего оборудования. Интернет-магазин Magazun предлагает купить любое требуемое пассивное оборудование по доступным ценам с доставкой в любой регион Украины: Одессу, Львов, Киев, Сумы, Харьков, Днепр, Черновцы, Запорожье.

Широкий выбор пассивного сетевого оборудования от Magazun

В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальное и качественное сетевое оборудование, в частности любые необходимые элементы пассивных устройств. В ассортименте представлены:

  • Патч-корды. Это оптические кабели с коннекторами по обеим сторонам, необходимы для соединения между собой различных устройств, также используются для подключения компьютера к розетке. В ассортименте патч-корды различных цветов для удобства использования, любой разновидности по типу волокна и коннектора, а также стандартной и нестандартной длины.
  • Сплиттеры – специальные устройства, которые принимают ADSL-сигналы телефонной сети и делят их на два сигнала: голосовой и высокочастотный модемный. К сплиттеру подключается и модем, и телефонная сеть, при этом качество сигнала ни одной, ни другой линии остается стабильным. Сплиттеры являются защитой телефонных устройств от высокочастотных сигналов, исходящих от модема, когда используется ADSL-технология, а модем – от помех, которые могут возникнуть по причине телефонной связи.
  • Кабель витая пара используется для соединения элементов в структурированной кабельной сети, сетевого оборудования, в магазине представлены варианты с разными типами оплетки (медной или из алюминиевой фольги), в зависимости от чего он может быть неэкранированным, фольгированным, экранированным и фольгированным экранированным.
  • Коммуникационные шкафы и стойки для создания коммутационных центров для одного этажа или целого здания, в ассортименте шкафы различных размеров и комплектации, с удобным расположением стоек и съемными панелями для удобного расположения сетевого оборудования и обеспечения безопасного доступа к нему. В магазине представлены монтажные стойки различных типов, размеров и конструкций, а также серверные стойки.
  • Блоки питания, модули Cisco и прочее сетевое оборудование от производителя. Блоки необходимы для питания сетевых устройств, а модули позволяют расширить возможности маршрутизаторов и коммутаторов Cisco.
  • Сетевые накопители (NAS) для централизованного сохранения данных больших объектов любого назначения и управления дисковыми массивами, в магазине представлены варианты для домашнего использования, для офисов и крупных предприятий.

Все представленное в ассортименте магазина Magazun пассивное сетевое оборудование отличается высоким качеством, надежностью и оптимальными эксплуатационными характеристиками.

Вы нашли эту страницу полезной?  Да  |  Нет