Proteco

КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ Proteco:

Автоматика для ворот
11188 грн
КОД: 34530
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип ворот: распашные,
Ширина створки (max): 2,75 м.,
Вес створки (max): 300 кг.
1691 грн
КОД: 34499
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: рейка
345 грн
КОД: 34500
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: рейка
303 грн
КОД: 34501
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: антенна
575 грн
КОД: 34502
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: брелок
11069 грн
КОД: 34529
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип ворот: распашные,
Ширина створки (max): 2 м.,
Вес створки (max): 350 кг.
11946 грн
КОД: 34531
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип ворот: распашные,
Ширина створки (max): 3,5 м.,
Вес створки (max): 250 кг.
9181 грн
КОД: 34532
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип ворот: откатные,
Вес створки (max): 500 кг.
10069 грн
КОД: 34533
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип ворот: откатные,
Вес створки (max): 800 кг.
15413 грн
КОД: 34534
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип ворот: распашные,
Ширина створки (max): 2 м.,
Вес створки (max): 250 кг.
5586 грн
КОД: 34535
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: набор
911 грн
КОД: 34536
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: фотоэлемент
2926 грн
КОД: 34537
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: блок управления
755 грн
КОД: 34538
Доступен
Производитель: Proteco,
Тип аксессуара: приемник