Стяжки LogicPower

9 грн
КОД: 20214
Товар на складе
Длина стяжки: 210 мм,
Ширина стяжки: 2.5 мм,
Цвет: белый
11 грн
КОД: 20205
Товар на складе
Длина стяжки: 100 мм,
Ширина стяжки: 2.5 мм,
Цвет: цветной
49 грн
КОД: 28407
Товар на складе
Длина стяжки: 250 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: белый
22 грн
КОД: 53399
Товар на складе
Длина стяжки: 120 мм,
Ширина стяжки: 2.5 мм,
Цвет: белый
65 грн
КОД: 53402
Доступен
Длина стяжки: 200 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: белый
44 грн
КОД: 24793
Доступен
Длина стяжки: 200 мм,
Ширина стяжки: 4.8 мм,
Цвет: белый
38 грн
КОД: 53397
Доступен
Длина стяжки: 250 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: черный
9 грн
КОД: 20201
Доступен
Длина стяжки: 100 мм,
Ширина стяжки: 2.5 мм,
Цвет: белый
37 грн
КОД: 20203
Доступен
Длина стяжки: 200 мм,
Ширина стяжки: 2.5 мм,
Цвет: белый
49 грн
КОД: 53398
Доступен
Длина стяжки: 300 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: черный
38 грн
КОД: 22354
Доступен
Длина стяжки: 250 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: белый
34 грн
КОД: 24792
Доступен
Длина стяжки: 150 мм,
Ширина стяжки: 3.6 мм,
Цвет: белый
66 грн
КОД: 45469
Доступен
Длина стяжки: 300 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: белый
48 грн
КОД: 22356
Доступен
Длина стяжки: 300 мм,
Ширина стяжки: 5 мм,
Цвет: белый
31 грн
КОД: 53400
Доступен
Длина стяжки: 100 мм,
Ширина стяжки: 4 мм,
Цвет: белый
38 грн
КОД: 53401
Доступен
Длина стяжки: 150 мм,
Ширина стяжки: 4 мм,
Цвет: белый
Фильтры товаров
Цена

грн  –  грн

  • 9грн
  • 66грн
Производитель (1)
Длина стяжки
    Еще
Ширина стяжки
Штук в упаковке
Цвет